• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

盯了很久的evoPOWER终于来了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

还是秉承了买中端的习惯,这次特地在小李子家买,期待燃动球场!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!
      盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!盯了很久的evoPOWER终于来了!

花次顶的价格享受中端 从小李子家买这能这样了
    • jaefutao呵呵
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 我没说谎啊瞎说什么大实话!想多花钱 去他家准没错
    • toddking2333
      小李子的广告应该是“我们不只爱足球,我们更是商人”
    • jaefutao呵呵
    • 偶然玉树哈哈,跟我想的不谋而合,“不要以为我们只爱足球,还要记得我们还是商人!”
      价高卖的是服务,服务挺好的。不过我都是很多家比价的哈哈!
    • jaefutao我也比价了,不过比得不多
      小李子生意越做越大...
      lv.4
      小李子的东西确实普遍偏贵,在我对足球装备还不了解的时候,我第一双专业足球鞋就是在小李子买的,也是朋友介绍的,现在不会去了,因为已经懂得识别真假了,没必要再多花一两百买同样的东西。不过客服服务态度确实是最好的。
    • 阿狸公仔+1,和你的经历一样
    • jaefutao那只能说明我以前买山寨货太多了,现在不想买山寨了
    • mill1018再?1……不懂的时候买过一双……后面再也不会去买了……
      lv.3
      同尺码 一代 顶级款 500出
    • npnfans这么喜欢刺客9!不是传说中的断钉之王吗?
    • jaefutao呵呵,你做生意绝对大发
      lv.2
      所以知识就是金钱啊,懂了,就可以省钱去淘。不懂的,去那里有保障
    • 偶偶偶偶认证商家都可以 偶偶购也都可以。正品保障!
      顶,,很不错!好看的配色!
      lv.0
      买到心头好就行,尺码合适,穿着舒服,贵了又如何,期待测评

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部