• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

对于入门级TF有研究的大神请推一款相对舒服耐艹的鞋子。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 三十几了,没技术,有点速度,现在 加入一队以流汗为主的队,都是三十多的。因为有14年左右没踢过了,之前有踢过7-8年。以前踢球总穿布鞋,前两个星期买了人生第一双传奇5AG,踢了两三场受伤了,现在 想换一双和TF,不想买太贵的,求大神推一双入门级的TF。舒服耐艹最好,最好码数也说一下。因为我感觉我的AG大了半码,237脚,250鞋。谢谢

lv.2
      低端的es4。4tt,传奇6次中端tf,这两个EVA减震都不错,适合有伤的。还有就是X15。2cg这个是次顶级,但价格不高,性价比好。这3双我目前都在穿,实战好鞋。楼主可以考虑。
    • liangliang那码数的选择呢?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.2
      es4。4 tt偏小半码,传⑥tf次中端正常码,X15。2cg略大一点,我jp260的,鞋垫长264左右。
    • liangliang那我237脚,选245应该都行吧?
      11novr这鞋不错还有15.2全行
    • liangliang11NOVA,能提供下码数吗?
      我脚262裸,我就是穿270的松就穿厚袜子,还有就是鞋垫能个好的可以调整
      刺客低端tf
      无回旋3大法好,缓震层厚
      阿迪达斯copa tf
      lv.2
      另外说句es4.4有点挑脚,高脚背,大拇指上翘都不好穿。传⑥和X15。2cg比较宽容点。
      lv.6
      VIP
      传奇各代中端或次顶tf,11nova各代 tf,码数选245就行,减震不错,真皮材质养脚,都有爱开胶的毛病,但不算大事
    • liangliang有件事我一直搞不明白,都说传5小半码,我买了250,感觉长了半码,应该245是合适的。传6不偏码的话,如果我选245,那不是又大半码了吗?所以我总搞不清怎么选码,苦恼死了
      lv.6
      VIP
      传奇次顶TF
    • liangliang传6M?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部