• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

新手入了一双asics lethal ds 2 求鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

第一次买皮足  麻烦大大们看看 谢谢了
      新手入了一双asics lethal ds 2 求鉴定

最好有更多细节图片
    • ballayan第一次买皮足  麻烦大大们看看 谢谢了    這些可以嗎
      拉黑 12年前 电脑端回复
      光看鞋标不好确定的额!~
    • ballayan更新了几张图 麻烦看下 谢啦
      lv.5
      假货应该很少吧
    • ballayan哦這樣   这是第一买皮足  都不太懂 以前穿过asics的tiger 和他的跑鞋不少 最近正好要踢比赛就入了双皮足 就想来问一下
      lv.4
      看图是正品的
    • ballayan哦 谢谢了 图都是昨晚刚拍的呢
    • ballayan谢谢了
      求解 怎样从图中看出来没问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部