• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

咨询一下最近在pds购物的朋友

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 最近下了两单鞋子,也已经收到了寄出的确认邮件,都是寄往国内,但是这次的寄送单号都是RZ开头,以前是RU。然后早先的一单,今天查询是发往荷兰!!我想问一下最近这几天有在pds上买东西,并且已经发货了的朋友们,你们的单号是RZ开头的吗?是否有出现过寄往国内的结果寄错到别的国家的事儿,第一次遇到这种情况,求大家给个建议!

我之前试过一次,给我寄到澳洲去了。你赶紧跟PDS联系,反应情况。但听说现在出现寄错地址的情况,很多时候是让你自己去跟皇家邮政或者DPD联系去
    • pisceslee已经跟pds联系了,希望能碰到个好的专员了,如果要自己跟皇家邮政联系,那就麻烦的很了!谢谢咯!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      碰到过一回,把我鞋子发到巴西去了,最后PDS是重新发了一双。
    • pisceslee是发现发错了就给您重新发了,还是中间折腾了好久?
      我刚到的一个就是RZ开头,到手一看,鞋发错了,而且码也不对。正在沟通中。
    • pisceslee预祝问题顺利解决,是我多虑了,还以为是不是不同区域的开头字母不一样,现在放心了。
      你们在哪查询皇家邮政的物流信息的?
    • zerro555偶偶购顶部导航有个PDS包裹查询,点中国/英国邮政可以查,具体链接不记得了,兄弟可以去看看
      lv.0
      我的是RZ!28号晚上下单 12中午收到!
    • pisceslee顺利收到就好,是我多虑了。感谢了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部