• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

济超联赛马上开始,我的队友既有五大外援,又有退役球星,看你认识几个?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

济超联赛马上开始,我的队友既有五大外援,又有退役球星,看你认识几个?济超联赛马上开始,我的队友既有五大外援,又有退役球星,看你认识几个?济超联赛马上开始,我的队友既有五大外援,又有退役球星,看你认识几个?济超联赛马上开始,我的队友既有五大外援,又有退役球星,看你认识几个?

足球公园 蛮不错的 可惜最近膝盖伤势 不能下地 一个多月没去踢球了
    • 宋振祝你早日康复,养好了再踢吧
      拉黑 8年前 电脑端回复
      用圣体当背景,真棒!
    • 宋振你也是济南的?
      然并卵?我大宏兴统统秒杀之!
      lv.4
      济南球迷协会组织的那个?
    • 宋振济南超级联赛
      中国齐达内饼哥
    • 宋振有眼光,还有察可军,耿玉杰