• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

这算屠龙脚不?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

这算屠龙脚不?脚长255,脚宽10.5左右,妈的,日系260完美插入,刚买了毒蜂2,JP260,试穿长度可以,但小脚趾有点挤,还是穿薄袜子试的?穿穿会松点不?
      这算屠龙脚不?

lv.2
      估计不会,何况现在毒蜂2的材质,你至少要买到265才可以
    • 偶偶确实 2代包容性不强
      拉黑 8年前 电脑端回复
      算宽的了
      lv.8
      总版
      毒锋II顶级我都觉得挤不舒服但我从没觉得我屠啊。但是你这脚看着挺屠的!
    • pzwsnow那刺客穿多少码合适啊?
      难道就我一个人关注点在性感的脚毛
      你脚不算屠龙,我13.5宽
    • bh西门吹雪跪舔
    • 吴清沅卧槽,兄台脚长多少啊
    • pzwsnow脚长多少?好宽的脚
    • hhcncgao脚主仙福永享,寿与天齐!
      lv.5
      没我屠哈哈 小屠而已!!!!!!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部