• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。而猎7是我最开始喜欢的款式,可惜不能实战,不然肯定会狠狠操。猎鹰9自己感觉是白菜价入的,主要就是看中能够实战。而且最后一代经典猎鹰,给了自己一个腐败的理由。三世同堂,不胜快哉
      三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。三世同堂。老中青三代齐聚一堂。猎鹰6应该是最喜欢的款式。堪称猎鹰中的吴彦祖。

lv.2
      老大说好的欧元哦~哈哈
      猎鹰6是吴彦祖,哈哈哈这是我听过最有趣的比喻
    • suan爷爷辈还是最帅的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      我的猎七现在是实战的主力,质量刚刚的
    • suan这么屌?我身怕断底,看来可以尝试一下。
      lv.8
      总版
      都是老人了,祖祖辈曾祖辈爷爷辈
    • suan可惜只有9能够实战了
      猎鹰6多大码出么呵呵,吴彦祖
      周六有真草实战我的猎鹰九,哦耶
    • suan今晚下地测评
      lv.2
      哈哈,今晚下地
      lv.6
      VIP
    • suan9射门长传感觉确实不错
      lv.2
      昨日拿9到人草试了下感觉。打门的感觉不能再好,发力轻松,准星也不错。是一款好鞋。唯一不足的感觉鞋型太宽了。能瘦一点的话更加包脚。
      猎鹰6吴彦祖出吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部