• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。一直没有入新球鞋。最后附上我最爱的Vans。
      好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。好久没看偶偶,发个帖好了。毒蜂已破,现役的只剩Elastico Superfly了。刺客9也不在身边。

羡慕脚背低可以穿毒蜂的。。。。
    • Aldr.其实我也是高脚背,刚穿的时候也是鞋带弄的脚背骨很疼,毒蜂多穿几次就舒服了,高帮刚开始穿也很费劲,多穿也就习惯了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      舒服鞋面真的容易破·········比如刺客8、波霸比如毒锋一。
      二代重启一代鞋面,不知道耐用度能改善不
    • Aldr.我穿了一年才破的,跟个人踢球风格也有关吧。
      楼主的摄影师真不错,谁拍的?
    • Aldr.摄影师是我自己,哈哈
      lv.1
      破洞了。。
      里面缝一层皮子,继续草
    • Aldr.不折腾了,哈哈
      lv.4
      不错啊
      lv.6