• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

想入碳纤维护腿板,不知道有什么好的店家推荐的吗?麻烦各位大叔…不不不是大神了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 如题目,嘿嘿,容我调皮一下,真心想入对好的护腿板,就随便说两句吧想入碳纤维护腿板,不知道有什么好的店家推荐的吗?麻烦各位大叔…不不不是大神了。

同为,不知道这种板什么概念,也不知道耐克那种基础护腿板好还是耐克100多的板好,求大神解
      lv.2
      淘宝有两家,我在碳纤维家买的,搜碳纤维!
    • 始于一而终于九我搜索了,没看到有啊。不如给个链接吧,谢谢了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 始于一而终于九那另外一家是哪家呢?求知若渴啊。
      没啥用,买普通就可以了
    • 始于一而终于九额,这,好吧,再看吧
    • 始于一而终于九谢谢回复
      lv.8
      VIP
      论坛很早之前做过一次碳纤维的静态测评,同时也有团购
      链接
      碳纤维护腿板强度高,质地轻便,高端玩家可以入手
      如果是入门级或者是预算有限的话可以尝试耐克入门级的那种普通护腿板
    • 始于一而终于九入门级的有了,所以想入碳纤维,不知道你说的是不是这家?墨者工坊?
      lv.1
      碳纤维板最牛的应该是论坛头号疯子今生大神的作品,感觉完全秒杀那些国外大师的,可惜他死活不肯开店,看的我们痒死了
    • 始于一而终于九今生我也有关注,不过听他自己说定制像他自己那样的,消耗太大,而且价格不用说你懂得,这也没办法,但是如果他开店大家都一定会去的,像我这样的学生都要砸锅卖铁了!
      lv.1
      柳州欧弟
    • 始于一而终于九谢谢华仔!
      lv.2
      我手上有NIKE的碳纤维板子,淘宝上全部660+,我这只要450,包国际快递。全新全配
    • 始于一而终于九额,我刚刚入手,太可惜了,不过还是谢谢你的好意。
      lv.2
      跟兄弟买的,240,他那有两种护腿板,我这种是亮面抛光的,重一点,硬度高点,戴起来感觉不是很大,另一种没有抛光的那种板简直完美,又轻又软,而且保护性和抛光板一样,戴上去根本感觉不到自己带了护腿板,但是我是外貌控,而且差别也不大就算了这个亮面的
    • 始于一而终于九谢谢,已入手,感谢建言!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部