• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

最近脚后跟底部一阵一阵痛,跟踢球有关系吗?望大神解答?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

最近脚后跟底部一阵一阵痛,跟踢球有关系吗?望大神解答?

有关系,就是球鞋的原因,我以前穿FG在质量差的人草踢球就会出现这种感觉!
    • xiaoquan哦谢谢啦
      拉黑 8年前 电脑端回复
      如果不能换鞋换草,试试加个缓展鞋垫吧
    • xiaoquan就是国内比较烂的人草,平时穿tf啊
      lv.6
      VIP
      建议楼主考虑身体疲劳情况,以及鞋子和场地匹配情况,先休养一至两周,如没有明显好转建议就医,有加重感觉要立即就医~
    • xiaoquan谢谢您的解答
      注意你的脚,属于什么足,高脚背(高足弓)是有这种情况的(我就是 ),因为着力点几乎集中在脚跟和前掌,压力太大,小心别发展成筋膜炎,上面大神的建议都是完美的,好好整吧少年,未来是你的。
    • xiaoquan谢谢你
    • xiaoquan好的,谢谢大哥
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      之前落地,左脚后跟墩了,半年了还没好,部位和你一样
    • xiaoquan我是有一次在家穿袜子,脚后跟在楼房地板蹲了下,应该没事吧
      疲劳而已,休息几天就好了
    • xiaoquan??
    • xiaoquan哦,谢谢啦
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      楼主,脚好了吗?我最近踢完球总是脚底疼,后跟的部分,这是筋膜炎吗?要怎么恢复?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部