• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

应版主的要求,留一张球衣上身照,也是一套,包括鞋子吧,顺便大家帮忙看看衣服大了吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 应版主的要求,留一张球衣上身照,也是一套,包括鞋子吧,顺便大家帮忙看看衣服大了吗,是不是要小一码应版主的要求,留一张球衣上身照,也是一套,包括鞋子吧,顺便大家帮忙看看衣服大了吗应版主的要求,留一张球衣上身照,也是一套,包括鞋子吧,顺便大家帮忙看看衣服大了吗

lv.3
      就楼主这小体格,能飞起来
    • 偶偶人家还是个孩子
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      好嫩的小鲜肉
    • 寂寞的守护者还是学生嘛
      lv.5
      身板偏瘦,衣服可能是大了一码
      lv.5
      VIP
      你这体型确实是要换小一码的了
    • 寂寞的守护者但是M码也比较宽松
      年轻真好
      短裤长那么一点
      lv.2
      脚好肥……怎么屠成这样
    • 寂寞的守护者还好啊,我不是屠龙脚,可能因为拍照原因吧,因为我脚掌处还没满呢
      lv.2
      球衣还是喜欢紧一点,我184、160斤阿迪穿M、耐克穿L,不过大腿粗,裤子得大一码...
      衣服一定要小,穿起来显身材
      宁小易大啊,可以装做一副很有胸肌的样子
    • 寂寞的守护者好吧,我知道了,那这个球迷版我穿S码的,球员版的应该穿多大码呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部