• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

有没有人用过这种膏药?好用吗?怕被骗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 有没有人用过这种膏药?好用吗?怕被骗

lv.8
      VIP
      一般这种神药吹嘘的很牛逼,几下就能让你生龙活虎的我一般都不选择也不建议,我扭伤、挫伤都是各种药酒揉搓+静养,受伤,关键在于养,药倒是其次。
    • 流星赶月哎,一门心思找神药
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这方面可大有学问,养是关键,你看中国古代各种经典都会发现“养”是多么重要的地位,药医不如食养,现代也越来越重视了。所以说,下点功夫,好好研究怎么吃吧。
    • 流星赶月想踢球,伤太难好了
      lv.2
      没鸟用 别浪费钱
      以前只用可神奇的藏药。。。然并卵
    • 流星赶月臧药贴不起啊,太贵了
      还是好好修养靠谱
    • 流星赶月好吧
      lv.2
      冷巴藜祖贴 效果还行,然而,静养是关键!
      这不是传说中的武林神药黑玉断续膏? 感觉就是江湖郎中骗人的,受伤好好养伤,伤的严重就去大医院用现代的手段好好检查下,骨头没问题就休息
      这种药基本不靠谱啊。。。
    • 流星赶月哎,耐不住了
      听说,莆田系就是靠这个赚第一桶金的
      时间可治愈一切伤病,包括心灵上的创伤。
      不会等多久的,有时不知不觉中就好了。
    • 流星赶月谢谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部