• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

看看这个阿迪袜子呢?我很怀疑,大家鉴定下,我再公布卖家

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 我告诉你们,论坛商家那买的,很有名的论坛商家,刚才细细一看才发现,别的耐克袜子什么前面有写“专柜正品”,而这个款的阿迪没有写,旺旺联系过客服,说是正品,简易包装,然后答应给我换了,也没要我出邮费,鉴于这家整体信誉不错,在他家也买过鞋子,请各位偶偶坛友买袜子的时候当心,吸取我这个教训,看看清楚再出手,我就不点名说是哪家了
      我觉得一般正品阿迪耐克,那个包装都不会太上寨,当然也有可能会是厂货啊什么之类,但这个袜子,印刷我感觉都不怎么滴,大家看看呢?看过后我再告诉大家我在哪买的。

接缝处的黑色线头

就是这个背面标签,我很怀疑,一般来说专柜正品是有那个阿迪什么厂家、什么成分、经销商谁谁的,这个完全没有,还是说这个是别的什么渠道货?只要是正品,我没意见。

这个铝的小扣,很多普通的袜子上都有对吧,这个也不好说

前面这个图案印刷也不清晰,我也没买过阿迪的袜子,不知道

大家帮忙看看呢?我对阿迪的球袜不了解,帮队友买的,我可得负责点

lv.6
      坐等高手吧
    • sunhuan099在等神仙的
      拉黑 12年前 电脑端回复
      假的
    • sunhuan099有经验?
      我在淘宝上买的都比这个要精致
      lv.6
      看起好像是假的。
      材料就是假的
      @明少~来看看啊~
      淘宝上的吧!~
      哥们儿,当心啊
      我买过俱乐部的阿迪球袜包装和你这个天差地别
      你估计杯具了 个人观点 假货 如果说错了 还请高手指正
      而且 阿迪的球袜 一般价格要比耐克的dir fit要贵那么十几二十块
      问下你多少买的?
    • sunhuan09945+5运费
      多少米?价位如果很实惠的话,假的也就算了,至少是毛巾底
    • sunhuan09945+5运费
    • sunhuan099如果十几二十块,我也就算了,的确,看看袜子穿穿应该还可以,问题50块左右了,还是再论坛商家买的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部