• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

····根本停不下来,又收了三件~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • ····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~
      废话不多说了,又收了三件,尤其是曼联那件欧冠更衣室版本,未市售,连货号都没有,而且是罕见的S码,现在17件了,革命尚未成功,同志还需努力!····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~····根本停不下来,又收了三件~

羡慕
      lv.2
      确实不错啊
    • diangmeng哈哈,谢谢帮顶
      拉黑 8年前 电脑端回复
      真帅 好想穿着实战试试
    • diangmeng哈哈,这款实战很舒服的!
      都是球员版?
    • diangmeng对啊,T胶加腋下激光孔
      lv.8
      总版
      楼主选球衣的标准是什么?
    • 霖风听雨应该是:“球员版”
    • diangmeng哈哈、没啥标准,T胶和腋下激光孔就好
      以后可以像特里一样,热身一件,上半场一件,下半场一件
      lv.4
      楼主请问这是精英球员版训练? 货号一般都是多少?
    • diangmeng大概就几个系列,有的只是颜色代码不同而已!
      lv.4
      都是球员版的,帅啊
    • diangmeng谢谢帮顶
      lv.6
      VIP
      剪刀纹 和 雷达纹 呢
    • diangmeng只钟情于这款,哈哈
      恒大训练服跟彪马训练服哪个舒服些啊

请登录之后再进行评论