• 版块
偶偶手机客户端

• 35回复

[其他]好久没有关注球鞋了,求推荐目前适合宽脚的鞋子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luomingzhen

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-07 09:30
左脚  足型:正常足 大拇指最长
          长:    26.8cm
          脚围: 26.8cm
          非受力脚围 : 26cm  
          脚背围:  28cm(算上护脚踝等东西 没有 就27cm)        
          脚印宽(不穿袜测量):9.6cm
          脚全宽:11cm
右脚 足型:正常足 大拇指最长
          长: 26.9cm
          脚围: 27cm
          非受力脚围 :26cm
          脚背围:28cm(算上护脚踝等东西 没有 就27cm)    
          脚印宽(不穿袜测量):10.2cm
          脚全宽:11cm

穿过两双AD 猎鹰分别是10和11 中端FG版 44(JP280)码 脚两侧挤脚,之后应该是被撑大之后鞋子感觉变得过长不舒适
还穿过NIKE 10R TF 43(JP270) 顶得脚趾疼! NIKE T90 大青蛙 TF 44(JP280)码 大小感觉刚好 但是长一个指头
之前通过了解后面选用了美津浓的无回旋系列买了前后3双无回旋2,2双中段,1双高端的都是选择42(JP270)的(合适)
但是现在好久没有关注了发现AD NIKE各种都除了好多新款式,因为美津浓穿久了现在想换点胃口,而且现在踢球的场地偏硬美津浓MD的鞋子鞋钉都是偏长,所以打算入手AG或者HG的鞋子了
所以希望就经验的推荐下其他牌子的各种款式
另外我想问下如果买AD释迦的,我是不是也是买JP270的就好了?还是需要买JP275的之类的?
另外希望大家看看也推荐下AD NIKE啊 puma适合宽脚的穿的款式,好多个选择!
在此小弟先谢谢论坛的球友们了

离线吴清沅

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-07 09:45
释迦 X top码不偏,jp270就是270,你应该买jp275的
但是adipure4(前三代我不清楚)到11pro系列,jp码大半码,可以直接买jp270

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-07 09:52
回 1楼(吴清沅) 的帖子
吴清沅:释迦 X top码不偏,jp270就是270,你应该买jp275的
但是adipure4(前三代我不清楚)到11pro系列,jp码大半码,可以直接买jp270(2016-05-07 09:45)嬀/color]

哦 谢谢啊 专业解答 不过我有在论坛认证的商铺里看到的型号是11NV和11 Core的释迦 这个又是属于什么型号啊?
然后看了还多帖子还说ACE也是属于宽脚的?
离线吴清沅

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-07 10:20
回 2楼(luomingzhen) 的帖子
luomingzhen:哦 谢谢啊 专业解答 不过我有在论坛认证的商铺里看到的型号是11NV和11 Core的释迦 这个又是属于什么型号啊?
然后看了还多帖子还说ACE也是属于宽脚的? (2016-05-07 09:52) 

11nova和11 core就是11pro的中端和低端版的名字,带释迦应该是说日版是释迦大底的意思。
Ace确实宽,一样是实际mm比jp码长半码。
在线绝迹

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-07 11:40
亚瑟士 美津浓都比较适合宽脚

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-07 11:53

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-07 12:34
回 5楼(关键在气质) 的帖子
关键在气质:无回旋3大法好(2016-05-07 11:53)嬀/color]

恩 之前一直都在穿的呢不过高端的太贵 中低端的MD钉子太长了,...我这边场地是很硬的那种 我这几天穿无回旋2高端的踢都脚疼

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-07 12:35
回 4楼(绝迹) 的帖子
绝迹:亚瑟士 美津浓都比较适合宽脚 (2016-05-07 11:40)嬀/color]

是啊 感觉只能在日产鞋子里面寻找了 具体的有区分系列吗?亚瑟士没有太多研究

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-07 12:36
回 3楼(吴清沅) 的帖子
吴清沅:11nova和11 core就是11pro的中端和低端版的名字,带释迦应该是说日版是释迦大底的意思。
Ace确实宽,一样是实际mm比jp码长半码。(2016-05-07 10:20)嬀/color]

好的 了解了 那NIKE puma那些有哪种系列是宽脚的呢?

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-07 13:10
无回旋3钉子有改,话说ace也很宽的

内容来自偶偶Android手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个