• 版块
偶偶手机客户端

• 35回复

[其他]好久没有关注球鞋了,求推荐目前适合宽脚的鞋子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luomingzhen

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 30楼 发表于: 2018-08-09 10:17
回 18楼(暗影狗熊) 的帖子
暗影狗熊:楼主 和我脚一样的 我也穿无回旋 亚瑟士 也想换换牌子
我问边TB了 说只有美津浓和亚瑟士 难道还要日产吗
我穿过ACE和彪马的EVOPOWER 不行还是挤脚 ,
你要是找到合适的鞋子一定告诉我!!!!!!!!
不告诉我 我诅咒你小鸡鸡变短[表情]  (2016-05-12 23:14) 

朋友问了什么球鞋后 好久了 现在上来看看帖子
那次问了之后我买了ADIDAS ACE 16.3 AG 中端人草足球鞋S78484 42.5 JP270
和Puma/彪马 EVOPOWER 4.3 AG 低端人草足球鞋 103538-01 42.5 JP275
总体感觉彪马包裹性强 启动快(但是会稍微挤脚)
ACE系列确实比较宽 中规中矩吧这个感觉
唉可惜鞋子买来还没提半年,躲避铲球跳起后落地崴脚了 当时没注意一拖再拖。。后边检查发现韧带锻炼,做了手术磨了骨,打了钉子。。现在考游泳恢复 还不能踢球

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 31楼 发表于: 01-04 16:45
回 11楼(弹指惊雷) 的帖子
弹指惊雷:最近大家都对PUMA的evoPOWER 1.3评价不错,而且鞋子前掌空间很不错 (2016-05-07 15:02) 

大神我发现你对宽脚鞋子的推荐都是很精准
我现在术后也一年了打算恢复踢球,在估计脚数据不变的情况下现在有什么新鞋子可以穿的
前几天没上护踝穿了无回旋3 AS感觉脚踝处很硬有点挤的脚踝疼
然后发现现在无回旋已经停产了 被rebula取代了好像
想问问rebula和无回旋是一样的吗?照着无回旋的鞋码买rebula可以不?
还是说按无回旋的鞋码买 亚瑟士和美津浓的牌子的球鞋都是OK的?
另外想问问别的牌子有没有号的款式推荐的(术后可能要带上两层护踝才敢踢球了)
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 32楼 发表于: 01-04 17:00
回 31楼(luomingzhen) 的帖子
luomingzhen:大神我发现你对宽脚鞋子的推荐都是很精准
我现在术后也一年了打算恢复踢球,在估计脚数据不变的情况下现在有什么新鞋子可以穿的
前几天没上护踝穿了无回旋3 AS感觉脚踝处很硬有点挤的脚踝疼
然后发现现在无回旋已经停产了 被rebula取代了好像
....... (2019-01-04 16:45) 

Rebula 要比无回旋稍窄一点
这种情况 建议你买二代Rebula as 稍偏大半码试试
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
在线llllsk26

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 33楼 发表于: 01-04 19:52
鬼牌的超顶TF都挺适合宽脚的

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 34楼 发表于: 05-14 17:11
回 32楼(弹指惊雷) 的帖子
弹指惊雷:Rebula 要比无回旋稍窄一点
这种情况 建议你买二代Rebula as 稍偏大半码试试 (2019-01-04 17:00) 

大神 我想请问下 同一个系列 TF啊 AG FG什么的宽度会不会不同的?
想试试copa 和 释迦的275不知道能不能穿的下 释迦只有hg的买了
copa有tf和ag 不知道两种钉子宽度会不会相同
在线弹指惊雷

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 35楼 发表于: 05-15 10:07
回 34楼(luomingzhen) 的帖子
luomingzhen:大神 我想请问下 同一个系列 TF啊 AG FG什么的宽度会不会不同的?
想试试copa 和 释迦的275不知道能不能穿的下 释迦只有hg的买了
copa有tf和ag 不知道两种钉子宽度会不会相同 (2019-05-14 17:11) 

会的,一般来说tf相对宽一点 但是也有特例
只有当你对足球产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
http://weibo.com/tanzhijinglei
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个