• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好久没有关注球鞋了,求推荐目前适合宽脚的鞋子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 左脚  足型:正常足 大拇指最长
                长:    26.8cm
                脚围: 26.8cm
                非受力脚围 : 26cm  
                脚背围:  28cm(算上护脚踝等东西 没有 就27cm)        
                脚印宽(不穿袜测量):9.6cm
                脚全宽:11cm
      右脚 足型:正常足 大拇指最长
                长: 26.9cm
                脚围: 27cm
                非受力脚围 :26cm
                脚背围:28cm(算上护脚踝等东西 没有 就27cm)    
                脚印宽(不穿袜测量):10.2cm
                脚全宽:11cm

穿过两双AD 猎鹰分别是10和11 中端FG版 44(JP280)码 脚两侧挤脚,之后应该是被撑大之后鞋子感觉变得过长不舒适
      还穿过NIKE 10R TF 43(JP270) 顶得脚趾疼! NIKE T90 大青蛙 TF 44(JP280)码 大小感觉刚好 但是长一个指头
      之前通过了解后面选用了美津浓的无回旋系列买了前后3双无回旋2,2双中段,1双高端的都是选择42(JP270)的(合适)
      但是现在好久没有关注了发现AD NIKE各种都除了好多新款式,因为美津浓穿久了现在想换点胃口,而且现在踢球的场地偏硬美津浓MD的鞋子鞋钉都是偏长,所以打算入手AG或者HG的鞋子了
      所以希望就经验的推荐下其他牌子的各种款式
      另外我想问下如果买AD释迦的,我是不是也是买JP270的就好了?还是需要买JP275的之类的?
      另外希望大家看看也推荐下AD NIKE啊 puma适合宽脚的穿的款式,好多个选择!
      在此小弟先谢谢论坛的球友们了

释迦 X top码不偏,jp270就是270,你应该买jp275的
      但是adipure4(前三代我不清楚)到11pro系列,jp码大半码,可以直接买jp270
    • luomingzhen哦 谢谢啊 专业解答 不过我有在论坛认证的商铺里看到的型号是11NV和11 Core的释迦 这个又是属于什么型号啊?然后看了还多帖子还说ACE也是属于宽脚的?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      亚瑟士 美津浓都比较适合宽脚
    • luomingzhen是啊 感觉只能在日产鞋子里面寻找了 具体的有区分系列吗?亚瑟士没有太多研究
      无回旋3大法好
    • luomingzhen恩 之前一直都在穿的呢不过高端的太贵 中低端的MD钉子太长了,...我这边场地是很硬的那种 我这几天穿无回旋2高端的踢都脚疼
      无回旋3钉子有改,话说ace也很宽的
      我见过的最详细脚型数据!!!
    • luomingzhen我也是13年时候看论坛置顶的教学帖子测量的呢`不过是两三年前的数据了 看穿的鞋子也还合脚 应该是没怎么变数据
      lv.2
      美津浓莫雷拉比较宽
      lv.5
      ace15.1皮版比11pro宽
    • luomingzhen嗯 不过好像看某宝里面现在都是卖16.3什么的之类的
    • 吴清沅难道你是大宽脚?11pro3和Ace15.1我都觉得前掌好宽啊,体会不出到底哪个更宽。
      谢谢论坛前辈朋友的悉心回复,因为无回旋穿了有2 3双了并且有一双高端版还在穿所以打算在其他牌子里选一双来备换着穿!
      楼主 和我脚一样的 我也穿无回旋 亚瑟士 也想换换牌子
      我问边TB了 说只有美津浓和亚瑟士 难道还要日产吗
      我穿过ACE和彪马的EVOPOWER 不行还是挤脚 ,
      你要是找到合适的鞋子一定告诉我!!!!!!!!
      不告诉我 我诅咒你小鸡鸡变短
    • luomingzhen朋友问了什么球鞋后 好久了 现在上来看看帖子那次问了之后我买了ADIDAS ACE 16.3 AG 中端人草足球鞋S78484 42.5 JP270和Puma/彪马 EVOPOWER 4.3 AG 低端人草足球鞋 103538-01 42.5 JP275总体感觉彪马包裹性强 启动快(但是会稍微挤脚)ACE系列确实比较宽 中规中矩吧这个感觉唉可惜鞋子买来还没提半年,躲避铲球跳起后落地崴脚了 当时没注意一拖再拖。。后边检查发现韧带锻炼,做了手术磨了骨,打了钉子。。现在考游泳恢复 还不能踢球哎
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      阿迪copa适合你。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部