• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请教各位大仙,这两双  无回旋  有什么区别??有穿过的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •        两双据说都是袋鼠皮的,有一个还是球员版,外观也有点不一样。今天试了试非球员版的,挺舒服。
      想问问还有其他什么区别没有??比如鞋钉感觉,鞋垫什么的。还有,抓地力怎么样,这个也必将重要!!!另外,貌似看到球员版没有另一卖的好,大家觉得哪个好,请多多指教啊啊请教各位大仙,这两双  无回旋  有什么区别??有穿过的吗?请教各位大仙,这两双  无回旋  有什么区别??有穿过的吗?特别是穿过的大仙,多多指教啊.!
      据说鞋垫很垃圾。。。有没有买过传奇或者其他好鞋垫的介绍下吧~~~在哪买到的。
      坐等各路大仙了!!
      请教各位大仙,这两双  无回旋  有什么区别??有穿过的吗?球员版

请教各位大仙,这两双  无回旋  有什么区别??有穿过的吗?

lv.5
      试穿过,鞋垫很垃圾
    • 乐呵呵的大飞没穿过,也见过鞋垫的图片,中规中矩
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 银白色的9号试穿感觉还行,今天还试了试
      等高手
      lv.3
      等吧
      穿过中端无回旋的表示鞋垫完全坑爹货!
    • 银白色的9号呃。。。感觉都是说鞋垫不好啊。。。。
      lv.1
      你说的球员版是给本田圭佑特制的。鞋钉更适合俄罗斯联赛的长提条件和气候。
      而另一双则是无回旋公开发售的版本。二者价格相同
      鞋垫绝对不能和nike传奇比,应该是没有特殊材料的较厚橡胶垫。
      都是K皮(摩擦条部分是橡胶)
      我个人认为本田的版本也许更适合国内场地。但普通人草就算了。。。
    • 银白色的9号很详细啊~~~哈哈。谢谢啦~看着像穿过的呢~
    • 弹指惊雷good   解释的不错
      lv.6
      买了换鞋垫吧
      lv.6
      抵制日本货
      单从外观来看,第一双应该是中端,第二双是高端(有tpu保护,内部应该也有wave减震,该顶级鞋试穿过一场,朋友的,摩擦条变态,重量中等应该在260克左右,鞋钉有一定弹性,皮质还算柔软,适合宽脚,发力中等,就这些,我是门将,比较注意移动,蹬地和长传的感觉。)
    • 银白色的9号中肯啊~~谢谢啦,哈哈。不过第一双也是高端的喔
    • 银白色的9号对了 ,那蹬地感觉怎么样。抓地好吗?
      lv.1
      鞋垫很垃圾
      6楼说得详细,稍微补充下
      第二双是带WAVE减震的,第一双没有。
      鞋垫方面,第二双的后跟处有一块蓝色减震材料,材质应该不是PORON
      就我常踢的场地来说,第二双后跟鞋钉长了点
    • 银白色的9号那鞋垫没有传说的那么差?这真是个好消息!!其实好久没看到球鞋外面还用线缝合的了。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部