• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.1

第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。
      下决心买还是因为小腿跟着我没少受罪,一次跟边防部队,对面直接对着迎面骨来一铲子,我心里当时真的是一万头草泥马碾过,那个酸爽无法形容。
      海淘的方法偶偶里面都有教程,真心感谢能有这个平台来分享各位关于足球的酸甜苦辣咸,也让我在这里掌握了不少足球装备等各方面的知识,望偶偶越办越好,也祝大家54快乐。
      第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。第一次PDS,历时13天的G-form终于到了。

lv.2
      多少钱?
    • spikill501,现在好像有折扣
      拉黑 8年前 电脑端回复
      多少钱?我也打算入的。
    • spikill501
      lv.3
      好玩意
      lv.3
      请问这一对 加运费 一共多钱?
      曾经看有人说这个不适合足球运动
      希望LZ实战后能做个体验评测
    • cescfabregas就单买走皇家邮政是450左右,穿上它踢球有一种没有带护腿板的感觉,但是保护性确实要差一些,昨天对脚了一下,而且力量不是很大都能感觉到小腿迎面骨被冲击到
    • 弹指惊雷这玩意户外、滑板或者其他极限运动可能更适合,因为是类似于铠甲那样的全面防护,其他的运用就是ipad/IPhone保护套了足球运动倒是也ok,之前贝利还实力宣传了一波,价格嘛国内到手不便宜了,要350-500左右吧
      lv.1
      价格价格
      好东西啊
      lv.8
      总版
      感觉跟普通护腿板有什么差别?
    • spikill重量还算比较适中吧,比普通的板子稍微轻点点,但是比其他护腿板要贴脚,踢过一场似乎没什么感觉,估计还是踢的比较小心,我个人觉得这个完全就是依靠缓冲来卸力,那个黄色模块很软
      我都穿了几场了,穿上它踢球有一种没有带护腿板的感觉,但是保护性确实要差一些,昨天对脚了一下,而且力量不是很大都能感觉到小腿迎面骨被冲击到。
      看起来蛮不错的,不过还需要看看LZ的评测了解一哈。
      听楼主这样说、我也没底了。我的还在路上呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部