• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

我就问你,凶不凶?怕不怕!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我就问你,凶不凶?怕不怕!
      装备要配合心情,上这个,就表示我生气了
      我就问你,凶不凶?怕不怕!我就问你,凶不凶?怕不怕!

吓得尿了一裤子!
      鞋虽轻,钉够狠,板子则是重装上阵骷髅杀,一般上这个,就表示对手惹我火了,该找人下下脚了
      ......踢比赛不穿长袜?
    • 恋恋今生穿,隐隐锋芒
      拉黑 8年前 电脑端回复
      略酷,把护腿板套在球袜外面吧
      看来这是昨晚又赌输了的节奏啊,准备踢球撒气呢
    • 恋恋今生我要搌赌本,决赛时一把翻盘!大家使劲打赏点欧元吧!
      lv.0
      这护腿板这么长不会影响到脚踝活动吗?
    • 恋恋今生开玩笑,今生专属连这个都解决不了我早不玩了
      袋鼠皮的?
      PUMA加阿迪鞋垫
      我这里足协比赛严禁绑护脚板,说容易伤人
    • 刺客斯考尔他们确定戴护腿板会伤人?
    • fyjsrhh奇葩足协
      lv.1
      这不是你那双F503的厚垫吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部