• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.2

有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?ag底下地有何感受?望懂行的大神予以解答
      有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?有关左后卫一。请问这鞋子偏码么?如果是的话偏多少?鞋型有什么特别的么?皮质好像是超纤维的,触感如何?

lv.2
      如果能盼到老颜来答疑解惑那真真是极好的
      好像是不偏码......
      是格隆索代言的那款吗?
    • suan谢谢了
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • suan是那一款,一代
      蓝色就是漂亮......
    • suan设计简单耐看,第一眼就爱上了她
      我的几款ascis都是偏大一码的,jp265的鞋垫长270.左后卫应该也是这样
    • suan谢谢
      lv.5
      VIP
      这貌似是AG的钉子?
    • suan对头
      lv.3
      浑身都是猎鹰6的影子
    • suan还好

请登录之后再进行评论