• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。最爱的品牌,最爱的颜色,中端鞋配上高鞋领,怎么不收入囊中?!
      我是猎鹰系jp270,刺客系275,这双选的270,码很正,包裹性很好。
      生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。生日到了,入一双ACE16.3primemesh tf(因为场地原因,只能选择tf球鞋)。

生日快乐,下场以后来分享下。这边写顶级的多,写中端的还就不多呢。
    • lyc910504谢谢!我争取好好测评一下,然后给大家一个参考!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      这个TF钉不知道抓地如何
    • lyc910504还没下地,不过我踢球的地比较差,已经地毯了,不知道测评还有没有效果
      不错不错
      减震堪忧,换鞋垫吧。颜色挺好看的
    • lyc910504鞋垫粘的挺紧的,不太好撕,我也觉得有必要换一下。
      lv.3
      生快生快!
      实战了记得写个评测,也对这鞋子感兴趣
    • lyc910504嗯嗯!好的!谢谢!
      重吧......
    • lyc910504只能说不轻,最近最近一直在穿刺客的tf,可能实战穿这个会不适应。
      lv.2
      好鞋子。我也有一双。 绿色的。触感完美。 比超纤的要真实。又不像皮的那么厚实。 可能以后就是我的主力战靴了。
    • lyc910504哥们可以写个测评啊,你看他们回复我都让我写测评。。。
      我也入了同款同色、这个大底不错。穿习惯刺客、第一次穿有点不习惯这个重量。
    • lyc910504哈哈,我最近也都在穿刺客tf,估计下次穿这个会有跟你一样的感觉
      ace15和16有多大区别,实战
    • lyc910504没穿过15  ???
      lv.6
      VIP
      抓地怎么样?
    • lyc910504有待实战,最近没时间

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部