• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

sssssssssssssssssssssssss

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • ssssssssssssssssss

lv.8
      总版
      难道真没例外么 波霸鞋面这么容易烂。
      楼主转战footballX吧
    • 小白菌我一直以为自己的这双是例外…买了后一直踢都没事,实战了一年之久…不算容易烂了相对来说
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • s13131522130我去!我也是呀!我的FC247 Elastico Finale III 踢大场使用了几次也这样破了 请问大神FootballX MagistaX Proximo TF这鞋踢大场可以吗 我膝盖不好想选TF高端点的  这鞋(FootballX MagistaX Proximo TF)大场射门咋样呀 跟超顶级Obra鞋面一样吗
      lv.1
      坏了别扔,捐给山区喜欢踢?的小朋友。
    • 小白菌小朋友没这么大的脚吧
      lv.1
      你丫穿的是大阪钢巴的队服?
    • 小白菌是的;
      伤痕累累
      D6?
    • 小白菌是的
      感觉d6减震不好,我膝盖疼,要换下鞋垫
      lv.1
      穿着ds 6,主题说毒蜂,最后来个私人照,楼主骚的可以了!
      你在日本吗?楼主。。。我看见了日本字
    • 小白菌天朝…
      我也是实战了一年多完好 本来以为不会再出事了 结果一场强度大的比赛下来后直接断钉,鞋面踩破
    • 小白菌tf里的好鞋啊、可惜鞋底鞋面都……
      lv.3
      D6现在价格很美丽,是时候入手,我的也快到了~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部