• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

請問大神,nike小場刺客哪種釘子在水泥地上比較耐磨,tf或ic?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

請問大神,nike小場刺客哪種釘子在水泥地上比較耐磨,tf或ic?
      叩謝大神

lv.0
      IC
    • 阿佑那tf磨損快嗎?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      水泥地上IC,最好是牛筋底的那种
    • 阿佑謝謝
      tf踢着踢着就磨了 下雨还会滑
    • 阿佑謝謝
    • 阿佑那ic可以在幾乎無草的天然草場踢球嗎
      lv.4
      VIP
      水泥地的话还是IC吧,TF不太合适。
      不容易啊,在天朝,踢个球也要学习各种球鞋大底,否则分分钟下场。

在其他地方真好,真草随便操。
      ic
      单单说耐磨其实差不多,从我的使用经验,tf使用时间更长一些,因为tf比ic厚,tf就是在光滑的地面会打滑
    • 阿佑那tf可在水泥地上踢嘍!
      水泥地上TF,脚感不好,但是耐磨,毕竟钉子长
      上IC,脚感好,但不耐磨,尤其大脚趾,前掌内侧,后跟处
    • 阿佑謝謝

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部