• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!

犹豫了好久最后还是选择了猎鹰~~~ 原价980RMB,很意外专柜有折扣~打了个8折! 这算下来784RMB,喜欢同学可以下手咯哦~~晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!晒晒…才买的猎鹰12 ~~次顶端版本 P Absolion D5 TRX HG  专柜已经有折扣了哦~!

自己的猎鹰LZ还没发货,呜呜呜呜
    • kick-ass不急,不急  俗话说的好:好事多磨嘛~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • gaoyuan98快了
      你太幸运了!我买时都没有折扣!呜呜........
    • 偶偶所以入鞋还是要淡定,等等,折扣总会有的···
    • kick-ass呵呵,淡定!才在看你的评测呢,明天我们球队有比赛,我也看看有没有效果~~
      lv.2
      这不是评测贴吧,没想到次顶级这么快就折扣了,楼主哪里买的
    • kick-ass不知道你们城市有没有“劲浪体育”。我是在成都春熙店买的。有的话你可以去问问哈~
    • kick-ass是的发错地方了,呵呵 ~~~不知道你们城市有没有“劲浪体育”。我是在成都春熙店买的。有的话你可以去问问哈~
      lv.1
      哪里入得 ?还有什么大底?
    • kick-ass不知道你们城市有没有“劲浪体育”。我是在成都春熙店买的。我走了几家目前成都专柜好像只有HG和TF的。
      lv.1
      次顶端的摩擦条好像也不错~~
    • kick-ass对啊,当时有顶级的,比较了下,磨擦条基本一样,主要皮质不一样。
      飘过!
      lv.3
      帅气
      lv.6
      讨厌HG的阿迪。。。。性价比不高。。。。
      还是FG好。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部