• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

新买了双11Nova TRX AG Leather,请问换成什么鞋垫比较好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 如图:新买了双11Nova TRX AG Leather,请问换成什么鞋垫比较好?新买了双11Nova TRX AG Leather,请问换成什么鞋垫比较好?

请问各位大侠们  配双什么鞋垫比较好   低端鞋子   穿着还算舒服 看很多人说低端鞋子要换鞋垫  求推荐吧  最好是阿迪的鞋垫,谢谢 了!

lv.2
      缓震鞋垫 poron的不错,不过低端的鞋垫拿不出来吧
    • tootoomad直接扯掉, 胶水而已
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 258519585可以拿掉的  我已经强行拆掉了
    • tler7可以撕出来
      lv.2
        减震的。 
      AD鞋垫做得不怎么样,口碑不错的还是NIKE的传奇鞋垫
      F50 tunit 或 nike poron
    • 258519585感谢
      lv.5
      恩这是中端的鞋子吧 呵呵 鞋垫可以直接扯掉!
    • 258519585不知道  分不清 低端和 中端的  当时AD专卖买的  580  
      鞋垫粘一块的吧
      直接撤掉?不好吧
      lv.6
      带PRON的最安逸
      lv.6
      F50的顶级厚鞋垫非常不错。。。
      lv.2
      是啊,直接撤掉不会撕坏?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部