• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

优购上猎12了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

优购上猎12了优购上猎12了优购上猎12了优购上猎12了
      价钱适中...OUOUer抢购吧...(非广告)
      没有高端
      http://www.yougou.com/list-w7-0-0-1x-0-0-0-hr-0-0-0-0-0-0-0-SPORTS_SHOES-0-p1

有两款中端,两低端,有优惠劵的可以上了,
      不错~!
      400多的 AG 和 HG 的是 中端?
    • congmangjian入门无误
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 小豌豆absolado,算是中端吧
      lv.1
      这个,不知道会不会降价呢?
      都不要在 优购上买鞋哦~~!!!

都说假鞋多 而且 服务态度 很不好!!!!

不相信的 @百度看看吧
    • 来看看...我买了好多次了都没事.......
    • hitler7亲,你买过吗?个人感觉很好啊,退换都很快,一个电话搞定
    • 叛逆之魂没买过就别瞎扯我在优购买了五双鞋,都是正品退换货轻松无压力
    • jarod770百丽集团开的网站,百丽不知道?问你老婆吧。。。呵呵已经买了2双了,我的评语是:如果优购买到的球鞋都是山寨,那天朝的真货就不用活了^0^
      昨天就见了
      价格还好,和淘宝价格差不多
      lv.2
      不错 等高端。
      我有一张立减60元的优惠券,前两天扔淘宝19块给卖了,优购还是很给力的
    • tler7亲,以后有优惠券关照偶偶们非常想要
      lv.1
      没去这个网站买过鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部