• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

团购一次nike Bomba Finale ~~~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.6

买球鞋一来是为穿着舒服,二来是为了拉风嘛~copa和传奇太低调,FG的鞋钉实在伤不起, Bomba Finale 刚好满足了我等一颗装B的心啊。强烈建议群里来一次团购,支持的兄弟们请帮顶哈团购一次nike Bomba Finale ~~~!团购一次nike Bomba Finale ~~~!团购一次nike Bomba Finale ~~~!

lv.4
    这鞋不错,京东卖过439元,不过好象没货了。
  • bati1982嗯,看到论坛内有发帖的赶去看,也发现没货了
    拉黑 12年前 电脑端回复
    路过,帮顶
  • bati1982有钱捧个钱场,没钱捧个人场
    lv.1
    我也想要
    支持。
    lv.8
    总版
    之前团购过一次了,你看团购区的帖子。
  • bati1982哦,我来晚了。。。。
    lv.3
    lv.1
    刺客9星空顶级FG  求大神鉴定!! 刺客9星空顶级FG  求大神鉴定!! 刺客9星空顶级FG  求大神鉴定!!
    lv.1
    我又报名!
  • bati1982谢谢支持
    lv.5
    已经买了 期待实战
  • bati1982从哪买的?
    lv.0

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部