• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •       因本人脚肥不好买虽说喜欢却又无法满足,昨天终于在我不懈努力下得到这双鞋。个人非常喜欢这个配色。亮丽蓝有点像小时候玩的金龟子。
            买了鞋之后直接在车上就迫不及待地拍了照片,现在和大家分享一下:

新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有

新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有新购猎鹰12 Absolion LZ TRX  HG你值得拥有

lv.3
      合适吗? 测评有没?
      等待测评!
      lv.1
      这个摩擦条要比看上去结实点,我在专柜偷偷用手抠了下,粘的还是挺牢的。
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷万一扣下来 那是不是要赔偿
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • hitler7的确挺牢固得
      来围观的~!
      这种面料穿的和脚吗
    • baoxuanyufu面料很包脚比F50要好。
      lv.6
      快实测吧。。。。。
      这款店里卖980吧,摩擦条相当的好!
      不知道软吗 这么多条
      lv.4
      楼主脚多宽?
      次顶级的,看起来摩擦条挺真实的
    • rage14哦,absolion,摩擦条比中端好多了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部