• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

匆匆那年不过一双F50之F504

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

踢了那么多年球,潜水好多年,第一双顶级鞋就是第一代F50!在F50被万恶的某迪砍掉以后(FXCK),----------------------是时候纪念一下了!
      先行来个50系最优秀的504的皂片,下去几年,球鞋就靠你们驰骋了!!!别的得闲再新开一帖慢慢纪念!
      F504,好鞋!好鞋!好鞋!重要的事情说三遍!给64个赞,剩下的36个赞分6次给完!
      其实原来的四个系列也都还是不错的,可惜万恶的AXXXXX!
      也顺路记念一下!青春万岁,爱你的人们总会以你们为荣!GOD BLESS YOU!

最爱猎8,mv4,还有f50全系,chaos太失败了
      楼主 没存点全新的吗?
    • ss803不买新鞋主要没有那种心动的感觉!穿过的鞋,感觉mv2,mv3,F50+,F504,Mv10都挺合适。好多鞋都是好鞋,就比如你说的猎8,mv4还有传4这种大众情人。但是就像青春里的班花,可能美丽,但是或许真的不适合。而适合的她没那么美艳,却如同F50,匆匆那年,刻骨铭心!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      桑巴系列都撸来了?
    • ss803主要桑巴系列里面有14这个数字,免得我去刺绣了
      504控啊楼主,小弟作为一个刺客控,阿迪的鞋也只买了504,504绝对好鞋!顶楼主
    • ss803刺客我觉得新鞋里面10还是很棒的,锋芒好帅好帅好帅有木有啊,所以我mv2和mv3后再次穿起的就是她,但是同是fg比起504踢人草还是高了一点。小场鞋绝逼的刺客为蓝本的elasticoTF真心赞啊,穿过朋友的504tf,感觉还是elasticoTF更high
      504确实是很棒的一款鞋子
    • ss803我觉得对我而言是最合适的
      我也一直最爱504,如果没有mi槽,这鞋我给满分!
    • ss803正解啊,还好没有脑热买芯片,从zero1到4还是忍住了
      lv.6
      VIP
      F504控
    • ss803主要是适合
      lv.1
      问一下,F50的鞋型如何?能穿鬼牌和NEO的,能穿F50吗?
    • ss803按说可以的吧,我穿朋友的低帮鬼牌好像觉得还挤脚一点,504其实前面还是挺宽的,就是顶级款有的配色鞋头比较低,拇指上翘的脚型可能会不舒服一点
      lv.4
      504确实是双好鞋,就是卡我的脚脖子。
    • ss803其实502那种塑料鞋更严重,504已经好很多了
      lv.3
      楼主评价一下504这些配色区别吧,我穿大地色很软,蓝色硬。。粉色厚?
    • ss803感觉狂欢节配色的teijin发力最好,除了大地也比别的更软一点。刚买来时候的软硬程度,彩虹<奶牛=万圣节<草莓=蓝色=北美<橙色<狂欢节<大地。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部