• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

在国内买鞋便宜还是去荷兰买鞋好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 本人今年8月15去荷兰留学,最近球鞋坏了,想买一双中端足球鞋,不知道是等着去荷兰买好还是在国内直接买了。顺便求教一下,我踢球属于速度型,身体强壮,传球还行,没啥技术。请问买哪双鞋适合呢,如果买CTR360是不是能提高我控球水平啊。请各位大侠能给出个宝贵建议,谢谢!

如果是中端估计差不太多,但国外的挑选余地大
    • 莫失zx莫忘兄弟,我同学跟我说中端货大多都是中国造,送到欧洲反而贵了;还有人说,那边做工好。你有亲身体验么?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      国内便宜吧
    • 莫失zx莫忘亲,那请问有什么球鞋可以推荐啊,我看中了猎鹰和F30中端,可是型号太多,自己搞不来啊。我去了上海几家ADIDASI的店铺,结果每家只有一两款。。。纠结啊。。
      国外有些OUTLET时常会有一些便宜的鞋子

PDS品种多,在国外送货也方便
    • 莫失zx莫忘好吧,去国外看看吧。
      给你个建议就是先去那边确定了场地再考虑买鞋的事情,环境不允许你买了不是浪费?再说了,如果同一款鞋汇率上没差几个钱的话,你在当地买还有三包之类,而且估计能选择的种类还多,另外,如果差的很多,干脆你在论坛商家买了给你邮过去,邮费够得上差价不就行了?背双鞋出去多占地方啊:)
    • 莫失zx莫忘哈哈,也是哦,荷兰人踢球的人真多,球鞋种类肯定多。不过您能不能帮我推荐几款啊,我吃不准啊。
      lv.6
      国内的也不一定就便宜吧
    • 莫失zx莫忘请问一下我们论坛里的商家里面的货大多是专柜货吧
      lv.1
      推荐荷兰买。
      1、欧洲的体育用品店打起折来会有大惊喜哦,而且款式繁多,有不少店是常年打折;
      2、相信你到时候行李很多的,我担心你电饭煲都带了,这球鞋的空间还是省下来装些家乡土特产吧,到时候你会懂的

• 莫失zx莫忘哈哈,家乡土特产把欧妹神奇吗?~
      建议去 荷兰 买 新款/新配色 球鞋吧!!
    • 莫失zx莫忘足球鞋国外出货早啊?
      lv.1
      在荷兰还需要把吗?amsterdam的红灯区花点钱,声色犬马啊,还有警察罩着哦。
      2欧看2分钟的那种挺有意思的
      土特产是给自己吃的,等你懂的时候再来谢我吧

内容来自
    • 莫失zx莫忘哈哈,兄弟,看来你很有经验啊~只怕我懂得时候,都把你忘了耶。。。土特产自己吃?~饿,难道是。。。
      lv.6
      也有专柜货,都会注明的。运气不好的话啥货都会踢坏
      国内便宜 欧洲会有折扣 LZ可以去国外看看价格再做决定

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部