• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

我穿过的球那些球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

从小学开始踢球,最早一开始穿双星。后来看了98世界杯之后发现那些球星的球鞋都很拉风,那时候才知道这叫足球鞋。心理那个羡慕啊。
        记得第一双比较专业的足球鞋就是原来的“别克”足球鞋。当时拿到舅舅从无锡带回来的别克足球鞋时那个兴奋啊,现在还能回忆起盒子打开时那股胶水的味道。那时我上小学六年级。(这里盗用一下图片)
        一年后上初一的时候。看到朋友的茵宝13圆钉足球鞋,觉得特别专业。比我那双别克专业多。当时那哥们把那双足球鞋当平时的休闲鞋穿。。。在我的软磨硬泡一下,终于送给了我。现在网上很难找到一样的图片了。这双鞋子陪伴我度过整个初中时期。
        工作之后买过先后买了三双足球鞋。袋鼠皮白色的FG猎鹰9,pu材质的橙色TF的F50,以及现在最喜欢穿的牛皮TF传奇4。

我穿过的球那些球鞋我穿过的球那些球鞋我穿过的球那些球鞋我穿过的球那些球鞋我穿过的球那些球鞋

lv.0

这个就是原来的别克,现在的361
      木有见过啊。 第一双
    • fay_09那是传说中的神器。。。。无任何脚感
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.6

对,就是那个
      lv.8
      总版
      别克也出过足球鞋啊!
      这里每个人都有一个足球鞋发展史啊!
    • 红色警戒1984匹克以前也出过足球鞋,同学有一双,绝版
      lv.1
      新手,等你在坛子里逛几个月估计要入很多鞋
      LZ也开始中毒了哦
    • fay_09确实有些中毒。。。想买copa TF,传奇3TF。。。。
      传奇TT感觉如何?!
    • fay_09传奇牛皮版本还是可以的,现在一直穿传奇,触感还是很细腻的。穿了她,我自己的F50就不想再穿了
      lv.3
      呵呵,开始买鞋了
      lv.1
      联合会杯配色猎9,好鞋!
    • fay_09呵呵
      够老了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部