• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

小弟我14岁-20岁这6年时间在打篮球,也许这是黄金时段吧。小时候踢过足球,但没有正规训练过。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 小弟我14岁-20岁这6年时间在打篮球,也许这是黄金时段吧。小时候踢过足球,但没有正规训练过。现在周围的朋友都去玩LOL了,我也不想打球了,现在对足球很有兴趣,平时没事也天天踢。我打球时,可以左右手,我就觉得足球左右开弓肯定会有优势。所以我想问下大神们,开始了练习时,可以直接非惯用脚开始吗?比如,弱势脚练颠球,练盘带,练传球,练打门等等,然后再练强势脚。或者说,同时练,弱势脚多练几组动作

lv.3
      黄金年龄是14岁之前。?
    • yobdc4084有人说,12岁之前练技术,12-18培养战术意识
      拉黑 8年前 电脑端回复
      平时有意识多练练非惯用脚就行。高中时我有队友是这么做的,后来左脚了不得
    • yobdc4084好的
      惯用脚当然还是首选啦,注意适当练练另一只脚就好
    • yobdc4084哦哦
    • yobdc4084好的
      lv.3
      这个问题问得好
    • fyjsrhh。。。
    • yobdc4084好在哪里?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部