• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 一身伤痛不顾了  两行热泪不擦了  三十老几不提了  
      玩了呢么多年除了这些就攒下了一堆球花子球狗哥们  
      见面就骂  分别又挂    场上拼命  场下过命
      人老就是在积攒痴呆,话题又扯远了  为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱
      在这样下去隔四十年,这名字电话不绣在胸口纹在脑门上估计出门买个套都会坐上火车迷失到外省去了........
      言归正传  近年体重一直坚挺饱满,所以越来越觉得脚踝有受伤的可能
      但是热情又丝毫没减  觉着这样下去不行 得考虑给他俩买个保险
      今天请论坛大神们帮我出出主意  看看我前两日研究的这两款护踝那款更适合球鞋插入不磨脚
      第一个是迈克达威的  我比较喜欢的
      为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱

但唯一的顾虑就是 跟腱这好像有两条硅胶? 这样会不会穿起球鞋来以后磨后跟或者是不贴脚啊? 还望用过的大神给个明示
      其次就是这款LP的也便宜,但是就是看着绑的麻烦夏天裹呢么多会不会味太重小丽和她姐受不了为脆弱的脚踝买个保险,大神来帮看看哪个款式的比较靠谱
      还望用过的高人给点建议  小弟多谢啦~!

这种护踝的保护性一般,要是有老伤的话,还是建议用绷带吧
    • 倮倮王我以前也是用绷带就是懒得洗  后来买了一堆一次性的  结果就是觉得缠着麻烦  解着啰嗦
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      上面那种不好,硅胶不能到位,反而咯脚 。
    • 倮倮王你用过了吗兄弟?  是不是后根不贴合?
      加强脚踝力量训练最靠谱 肌肉是最好的护踝
    • 倮倮王说的的确是  但是人年纪大了 肌肉越来越松弛  也越来越难锻炼起来
      第一种没用过,第二种我劝楼主还是别买了,我买过一副,让我扔了,这东西缠松了不起作用,缠紧了勒得脚生疼。我目前用一次性医用绷带,感觉非常好!
    • 倮倮王哦  这样啊  那谢了兄弟  我听你的
      我试了各种护踝,最后用Mueller XLP Ankle Brace用得最多,美国Amazon上15刀一副
      弹性绷带也好用,就是总得洗换
    • 若水ζ看着老厚了,影响踢球和穿鞋吗
      这玩意!看看合适不!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部