• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

猎鹰12可以mi 了,有定了的么

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我都买了,可惜了
    • 弹指惊雷呵呵   lz下手好快现在香港可以mi了周期大概一个月吧要是你有亲戚什么的在那边 可以叫他们代劳的价格一双大概在1500+左右吧
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • jimmycall下手速度好快,等着看lz新鞋感受
    • zhaohui兄弟收的什么级别的  给点图片 给点建议呵呵
      lv.6
      260欧元,换算下来,快2000人民币了。。
      还是商家那里买现成的,都可以买两双外顶级外加一双中端的了。。。
    • 小艹这是美元 看清楚
      再等等吧
      lv.4
      mi一双收藏很不错
    • plumr鞋子是用来踢得,,,,】
      MV10 superfly AG,为速度而生 穷人mi不起
      lv.6
      太贵了,买不起
    • hitler7+1
      lv.5
      买不起啊
      lv.1
      好贵
      有AG底的mi吗
      lv.1
      没有人实测啊,不知道实战怎么样

请登录之后再进行评论