• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

14刀在Outlet买到的T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 凑合看看哇。14刀在Outlet买到的T9014刀在Outlet买到的T90

lv.6
      照片是本人吗?
      我以为是小白伊涅斯塔。。。。。
    • lee870118额。本人,呵呵。
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷你近视吧  小篮子
    • 神说要有光丶我也是- -我还以为是小白.
    • 乐呵呵的大飞你一说我也觉得了,巨像啊
      其实是:花有重开日…
    • lee870118写的时候没看,哈哈。谢谢提醒。
      lz多少米收的?
    • lee87011814刀
      好东西啊!大侠风范!
    • lee870118哈哈,因为太便宜所以和朋友买了四双。
      lv.6
      这鞋真帅啊。才14刀?!能批发吗
    • lee870118额,这个不太清楚,不过昨天我们买了四双。
      lv.6
      14刀是什么意思
    • 弹指惊雷美元。。。。。
    • wave美元,因为美元的英文发音很像“刀”
    • 踢足球的豆子14 dollers
    • lee87011814美元
    • gaoyuan98《让子弹飞》问一下葛优扮演的师爷
      低端?、中端??那么便宜
    • lee870118不太清楚唉,应该是低端吧。哈哈。
      这个价格 抄底 了
    • lee870118是啊,本来不喜欢nike的,但是价格真的相当低了,就收了。本身5折然后再7折。
      lv.4
      捡到白菜了
    • lee870118真的。
      lv.3
      真好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部