• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

进球后的你怎样庆祝?今天我是这样子的………..

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 加油中国佳木斯赛区比赛继续进行,对于担任球队左后卫我来说想进球真的非常难!而我还特别喜欢防守的同时参与进攻,像A.科尔、埃弗拉等等3号球员一样在左路防守的同时充分发挥我的进攻能力,而今天我终于做到了,成为了一名“带刀侍卫”(我是我们队成立不到一年以来正事比赛中第一名进球的后卫球员)进球后的你怎样庆祝?今天我是这样子的………..    我的这粒进球对其他人来说根本不算什么,但对于我来说却意义重大!值得纪念!!! 嘿嘿 上图

比赛即将开始
      利用对方后卫失误抢断成功
      推射右下角
      激动脱衣狂奔(因此也得了张黄牌,不过值得!)
      挥臂发泄
      拥抱吧

lv.8
      总版
      猛男! 挥臂那个有气势
    • 左脚踹你脸嘿嘿 适当发泄下、等待这个进去已经很久了......
      拉黑 12年前 电脑端回复
      肿么没有全队都抱上来
    • 左脚踹你脸他们保存体力呢  哈哈
      霸气外露啊~ 恭喜恭喜
      霸气
      lv.3
      恭喜啊,同是左后卫
    • 左脚踹你脸共同努力 加油!
      比赛挺正式的,还有列队,就是没球童,而且竟然一个观众都木有,很苦逼的足球有木有?
    • 左脚踹你脸加油中国冠军联赛是全国性的草根联赛 一共100多个城市展开角逐......... 最后在北京两个队角逐冠军观众都在照相的这面  呵呵  不苦 我们享受比赛带来的快乐!
      lv.1
      楼主,我非常理解你!
      我们专业前锋中场N多,就是没人会打中卫...院内赛一直客串打中卫,虽然球队包揽了历年冠军,但是新买的猎鹰LZ2有点紧 要不要换 我一球未进...
    • 左脚踹你脸呵呵 加油 只要有欲望 进球离你不远了
      很兴奋啊~
    • 左脚踹你脸能不兴奋吗  对我自己来说太有意义了  要不是人草不允许  我就来个滑跪啦
      lv.4
      恭喜恭喜
    • 拉黑 12年前 电脑端回复
      ,,,....

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部