• 版块
偶偶手机客户端

• 42回复

揭秘伯纳乌小店拍卖 没有到达他的预期金额 他是不会卖给你的 能不能不要挂羊头卖狗肉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-23 10:30
回复gaixn的帖子
gaixn:拍卖这事玩的就是心理,拍卖有规则,可能存在小号抬价的情况,唉,毕竟都是利益作祟嘛,拍了觉得在自己的预期价格之内就好。楼主莫激动。 (2016-03-23 09:42)

爱怎样怎样吧,再见~!
[ 此帖被济宁踢球者在2016-03-23 14:27重新编辑 ]

内容来自偶偶Android手机客户端

离线cjy19940122
发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-23 10:37
看 老子就是骂你了 不上传最后一张 昨晚系统崩溃了 你这种人活该被骂 真的 嘴先不干不净的 你真是贱

内容来自偶偶iPhone手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 22楼 发表于: 2016-03-23 10:42
说我为啥么要拍270的鞋 那你说的那个你朋友 为什么有拍270 还拍285 真的别解释了 你看看那你呢气急败坏的样子 没有鬼你慌什么 我不知道拍卖什么行情 质疑有错上来直接开始骂 你真的别让我见到你 干什么不能以理服人 还做生意 还有 不是拍不到玩不起 只是想质疑一下 正常人看到这样都会觉得有猫腻 有没有我不知道 但是你一上来就这么说 我不骂你 我不打死你 真给你长脸了 还起诉我 来来来 真的 你不起诉我是狗

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-23 10:44
好好说 好好解释 我删帖 怎么样子都行 上来就开始这样 你真没教养 我现在就是质疑你 你上多少个小号都没用 真的求你起诉 不起诉我 我都看不起你

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 24楼 发表于: 2016-03-23 10:48
回复gaixn的帖子
gaixn:拍卖这事玩的就是心理,拍卖有规则,可能存在小号抬价的情况,唉,毕竟都是利益作祟嘛,拍了觉得在自己的预期价格之内就好。楼主莫激动。 (2016-03-23 09:42) 

其实本来一点事情都没有 我只是特别好奇 就发帖问问 结果。。。谁知道是个这素质 骂他真的都轻

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 25楼 发表于: 2016-03-23 10:52

爱怎样怎样吧,再见~!
[ 此帖被济宁踢球者在2016-03-23 14:27重新编辑 ]

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 26楼 发表于: 2016-03-23 10:59
回复济宁踢球者的帖子
济宁踢球者:真把自己当大爷了,呵呵 (2016-03-23 10:52) 

你除了呵呵 你还会什么 你这种人做生意 绝对兴隆

离线t9旧梦陪
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 27楼 发表于: 2016-03-23 11:11
Zola哥也算小有名气吧,好多人都认识他。买他鞋的有群友也有职业球员,非职业卖家做这个份上不容易,靠的不就是物美价廉质优品味好?坑蒙拐骗能挺这么久?再说拍卖规则就那样订的,不服你去告马云,跟我们扯什么犊子?人家就说了句你什么东西,你呢?别人都没问题,难道只坑你一个人?是图你长的帅还是图你最会喷屎?全世界都围着你转?你抢不到白菜就一定是别人坑你?被害妄想症吧。你这么屌当不上国家主席,是不是也要怪庆丰打压你哈?
离线本达君
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 28楼 发表于: 2016-03-23 11:11
兄弟啊,我实在看不过去就来说两句了。我说您老怎么这么有空,人家毕竟有些都是很好的鞋,拍卖本来就是图个乐子,就算用小号抬了价格又能怎么样?苹果的产品价格这么坑您怎么不去美国瞎BB?某宝和某东卖假货您怎么不瞎去消费者权益保障协会瞎BB?我说比尔盖茨没退休的时候也坑过你钱你知道吗?知道您老无业游民,会用电脑打字就不错了。但是傻不怪你,但是你出来这么秀智商就是你的问题了吧?就算抬价格又怎么样?你母亲卖B都能卖个50块,为什么拍卖的好球鞋就不给人家抬了?您怎么不去说人家明星结婚花几个亿呢?因为你没本事赚这么多钱。你怎么不说梅威瑟这么浪费钱没好下场呢?因为你穷。都说人穷志不穷,但是您这吃饱了撑着没事做就没意思了,要不明天我给你工地上介绍个搬砖的工作好了。你信不信你身上买的所有东西都不值这个价,包括你那个阳痿的小JJ,也不值得让其他人叫它男性生殖器官。你信不信你自己其实也不能被叫一个男人,这么小肚鸡肠的我只见过韩国棒子,哦不过话说回来,起码人家棒子有钱整容比你好看。你这整一个,凤姐都不愿意艹你。兄弟,我的意思是,做个男人豁达点,不然以后没法混社会,一辈子只能在家啃老。
离线本达君
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 29楼 发表于: 2016-03-23 11:12
兄弟啊,我实在看不过去就来说两句了。我说您老怎么这么有空,人家毕竟有些都是很好的鞋,拍卖本来就是图个乐子,就算用小号抬了价格又能怎么样?苹果的产品价格这么坑您怎么不去美国瞎BB?某宝和某东卖假货您怎么不瞎去消费者权益保障协会瞎BB?我说比尔盖茨没退休的时候也坑过你钱你知道吗?知道您老无业游民,会用电脑打字就不错了。但是傻不怪你,但是你出来这么秀智商就是你的问题了吧?就算抬价格又怎么样?你母亲卖B都能卖个50块,为什么拍卖的好球鞋就不给人家抬了?您怎么不去说人家明星结婚花几个亿呢?因为你没本事赚这么多钱。你怎么不说梅威瑟这么浪费钱没好下场呢?因为你穷。都说人穷志不穷,但是您这吃饱了撑着没事做就没意思了,要不明天我给你工地上介绍个搬砖的工作好了。你信不信你身上买的所有东西都不值这个价,包括你那个阳痿的小JJ,也不值得让其他人叫它男性生殖器官。你信不信你自己其实也不能被叫一个男人,这么小肚鸡肠的我只见过韩国棒子,哦不过话说回来,起码人家棒子有钱整容比你好看。你这整一个娘们,凤姐都不愿意艹你。兄弟,我的意思是,做个男人豁达点,不然以后没法混社会,一辈子只能在家啃老。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个