• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

如来佛主!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

如来佛主!!!哈哈哈哈哈哈哈
      如来佛主!!!如来佛主!!!如来佛主!!!如来佛主!!!如来佛主!!!如来佛主!!!如来佛主!!!

跟我的车和水杯竟然一毛一样啊。。。
    • jihujun有可能他在你车里面
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • spikill其实我在你车里,?
      如来是什么鬼
      lv.8
      总版
      不知道这款的可以看帖子 有介绍Pathiqe 之 【如来】:adidas足球鞋系列之:made in Japan 【主流日系球鞋】新人必看 链接
    • spikill对了,就是这篇,我就是看到里面讲解以前老释迦才想起来以前我也有这么一双鞋,所以无意中看到如来才买的,真是巧合,哈哈!
      好东西 难得一见。
    • spikill我也是无意看见的,确实难得
      我靠被你收了啊
    • spikill你也准备下手?
      lv.5
      这样的日系,已经很难得了~现在感觉独立的日系产品已经消失,之前HG的风头也被AG压制了~
    • 弹指惊雷并没有消失。。。。日系很繁杂,茵宝也有大把,PUMA更是不用数,只是你认为阿迪的少了而已。
      日产如来,现在还能钟情这样球鞋的人真是少见了
    • spikill感觉是不是瞬间暴露年龄了
      我靠,还能淘到这玩意
      我擦,少见的好东西啊,就是内钉子对于我们这儿的场地就彻底算是瞎了。
      这圆润的,看到我直流口水,好东西值得每个人期待

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部