• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

球大神们推荐款适合我的鞋子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 脚长250,脚宽10.5左右,脚围260左右。
           求推荐一款鞋子,要AG底的。
      谢谢啦········

lv.3
      其实可以说些个人习惯,位置啥的
    • thierrylin速度型吧。一般队长安排我打边后,边前,前锋。我现在不知道是脚踝伤太久了不会射门了还是TF的鞋子没脚感。踢出的球都偏得离谱
      拉黑 12年前 电脑端回复
      日系列或者T90吧!
    • thierrylin不知道我们这边耐克专柜有没有T90的鞋子试日系好像都没什么折扣,而且又不知哪有专柜试鞋
      边路果断刺客嘛!嫌挤就传奇
      lv.2
      我觉得T90吧,挺不错的
      必须日产墨西哥
    • thierrylin不懂
      V级MV7 AG
    • thierrylin新人看不懂你说的是什么鞋
      lv.3
      ctr次顶换传5次顶或其他 速度型边锋,唔洗霖啦,N字头刺客8啦,鞋轻脚感好,如果经济允许的话买高端版碳迁底更轻。
    • thierrylin人草。而且比赛规定不能硬钉,胶钉或碎钉才行。
      猎鹰十一或T90
      刺客吧!~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部