• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大侠们来看下,说说这双鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 请问这双鞋子是Total 90 Laser II 吗?大侠们来看下,说说这双鞋。如果是甜心为什么是横条的。。。
      更多图片在http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-23307.html,我发布好了。

坐等高手解答
    • 宝尊电商10号高手快来啊,这双是ID的版本。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      不管是什么 总之很生猛~!
      lv.1
      应该是橄榄球鞋
    • 亲亲栗子熊同意,。。。。鞋钉看起来也不是足球的。。很可能是橄榄球鞋啊
      lv.1
      橄榄球鞋的摩擦条面积一般都比较大
      lv.6
      VIP
      官方
      这是已出的laser II 链接

但是看做工却挺好,难道PT升级了?楼主能给出更多图片吗?
    • 宝尊电商10号这个是ID的版本,应该不是假鞋的。。。
      假鞋...
      lv.4
      楼主给个来源,哪里的图?

混钉的哦
    • 宝尊电商10号我一朋友送的,绝对不是假鞋的说,今天晚了,周末上图大家看看。
    • 宝尊电商10号图是我自己拍的。
      我已经穿着下地了,脚感极佳。发力很爽,只是不是甜心摩擦条,不知什么情况了。
      非市售版本的,就不好判断了。
      怎么照的?用的什么机子,用的笼子么?下面的镜子是什么?
    • 宝尊电商10号哦,我是摄影师,在棚里拍着玩儿的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部