• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

大家好,新手来了? 本人学生党,13岁,10岁开始踢球 身高1米6,体重92斤 场上位置左右边锋都可以

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.1

大家好,新手来了?
      本人学生党,13岁,10岁开始踢球
      身高1米6,体重92斤
      场上位置左右边锋都可以
      擅长右脚射门(左脚练习ing)
      速度快,过人技术不错,一对一还可以
      场上跑动比较灵活
      身体对抗和跑位稍差
      以后就请老司机带路了啊哈哈?

lv.3
      我也是学生16岁,来交个朋友
    • suneyssi好啦?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这么年轻,可惜了……也不想想,来了偶偶你还有钱早恋吗?
    • 来双传4哈哈,哥们神回复
    • toddking说多了,都是眼泪。
    • sexlee119男孩儿13还没到早恋的年级 哈哈哈
    • suneyssi就没买过鞋...就别人送了双
    • 学生党哈哈哈
      lv.3
      忠告你先找个女朋友再来偶偶
    • suneyssi???
      别看鞋,老老实实练习基本功吧
    • suneyssi偶尔看看
    • suneyssi鞋都别人送的
      lv.0
      初中吧,先把身体素质练上去,这样对你有好处
      来握个爪,我比你大?哥们你哪的?
    • suneyssi湖南

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部