• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

切尔西解雇迪马特奥?!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

今天看到一个消息,说阿布要解雇迪马特奥,原因是意大利人执教的切尔西场面太难看。继任者首选瓜迪奥拉,磁选是雷德克纳普。现实版的卸磨杀驴啊。

哎~~~~~~
      不能把!赛后更衣室说的是续约啊!
    • bati1982现在看来,好像阿布被忽悠了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      哈哈,夺冠了还解雇,比中超还牛
    • bati1982有钱人的通病啊
      瓜帅来么?
    • bati1982如果真来,是不是挺讽刺的
      lv.5
      每当看到 迪马特奥这张脸,我总会联想到 罗汉…………夏天真的来了。
    • bati1982佛帅嘛。。。 当球员的时候还挺英气的,是不是亮亮肌肉,现在真的成佛了
      他睫毛真不是一般的多
      听说是迪马特奥拒绝一年的续约。。阿布啊啊。。阿布希望重建
    • bati1982迪马特奥的下一站回去哪呢,个人感觉他还是有水平的鹅
      总感觉迪马特奥嚼槟榔 腮帮子特股
      瓜迪奥拉不是说要休息一阵嘛,又上岗了,看切尔西有何新改变
    • bati1982首先得换血吧
      lv.6
      迪马特奥球员时代就是切尔西的最好中场球员之一!
    • bati1982当年的远射王啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部