• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。
      05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。05年刀钉刺客,一起经历10年风雨,见证我的大学同学第一个十年相聚。

lv.1
      敢不敢再脏点。。
    • 刘十三哈哈。。确实脏了,踢人造草皮就这样。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      10年,真结实!!!
    • 刘十三已经不能穿了,时间太久了,开胶了,自己粘好珍藏起来。
      lv.5
      VIP
      楼主做卡尔美代理的啊
    • 刘十三对的,好眼力。
      打理下吧--
    • 刘十三是准备弄干净珍藏了。
      lv.2
      MT3?
      个人觉得最好的一双刺客
    • 刘十三嗯,材质软,很贴脚,就连脚后跟那里的凹陷处都有气泡塞满,也很轻,总之舒服。
      哈哈,你倒是也擦擦啊!
    • 刘十三嗯,是准备弄干净珍藏,已经不能穿了,再穿立马坏了。
      lv.6
      VIP
      擦一擦,适当的保养
    • 刘十三已经不能穿了,太久了粘不住了,是准备弄干净了珍藏。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部