• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

新人买球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 球高人赐教:
      脚长250,脚宽10.5左右,脚围260左右,准备入手NIKE Total 90 Laser IV AG,要穿多大码的呢?新人买球鞋

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1fx7-2aRCM.5_wt-2c2SJ.h-1R10Z&id=9618513602&
      这店铺卖得是不是正品呢?可信吗

还有我的脚算不算屠龙脚啊?脚背多高才算高啊。穿双星的胶钉鞋感觉鞋舌都包不住的样子,可以在鞋带孔看到球袜了。新人买球鞋

各位兄弟给点意见,给些推荐
      楼主话说total laser 4的ag版本没有吧。。。。现在只有hg 和fg 的才有laser版本的
    • thierrylin哦 。我以为是真的呢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      假的,我的第一次网购就是在这买得,拼装鞋,还一点都不便宜
    • thierrylin谢谢哦。看店铺评分挺高的,感觉真的一样
      lv.1
      一看配色眼花缭乱就知道了求推荐性价比高的套子,价钱在200到300之间!品牌无所谓!
    • thierrylin我最近想买球鞋才关注这些专业鞋的。平时都穿三球
      按个人经验,你恐怕NIKE270一下很难进去,建议不要选NIKE,换换AD或者PUMA吧
    • thierrylin阿迪的鞋不是更瘦吗。我看评测好像说阿迪的嗖,T90和传奇比较适合脚宽的
      楼主可以去认证的商家买啊。。。有中端和低端的这款。中端的不错。。
    • thierrylin中端的好像要五百多超出预算了。我的预算在四百左右。有好的推荐吗
      lv.2
      其实strike就够了
      觉得还好吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部