• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

闲来无事,发一下最近入的puma EvoSpeed4.4 TT。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

闲来无事,发一下最近入的puma EvoSpeed4.4 TT。
      前一阵看了es4.4tt的视频评测,感觉自己脚面不高,宽度9.6cm,大拇指也不怎么翘,一冲动,就下单了。

拿到实物,这风骚的岩浆红配色,加上鞋头内侧的大LOGO,球场上应该非常吸引眼球,(估计也很拉仇恨,被恶意踩踏是跑不了),做工就有点次了,有的地方有溢胶,踝关节附近的内衬一只脱胶,一只粘的皱皱巴巴,看到产地中国,我顿时无语,要不是X猫puma官网买的,我真以为是买到假货了呢!

穿上后感觉确实挑脚,鞋头很压,很扁加上鞋底的上翘,我不怎么翘得的脚子头都被包的严严实实的,基本没有活动空间,我脚背位置也很包,高脚背的兄弟就苦了,鞋舌比较厚,保护度和舒适度个人感觉较好,鞋面很薄,内衬没有夹棉,上面有为提高摩擦力压印的细纹,
      后跟有外置TPU条,但我感觉这都是然并卵的样子货,装饰属性更多吧。

下面这双鞋的卖点来了,eva缓震中底。大家会说eva中底算什么卖点,是的,eva中底常有,但低端配eva中底就不常有,这个es4.4 tt是个低端货,你看看耐克、阿迪、美津浓之流有几个低端配EVA缓震中底的,这么看puma这款入门级还是很厚道的;
      再有就是全新设计的鞋钉大底,尤其前掌的圆形钉组,抓地力应该很棒,看着和美津浓大底的圆形钉组有点相似,但这个感觉更有力,喜欢急停急转的我很是心水,
      重量也还好270克左右,

吐槽下鞋垫,很渣,还黏上的,换鞋垫都不方便。
      一句话这是款性价比不错的鞋,虽然有不尽人如意的地方,但瑕不掩瑜,第一次写东西,有点乱,手机码字不容易,大家凑合看吧。
      后续更新实战体会。

lv.8
      总版
      性价比还可以,看实战的情况了
      帮楼主按说的每个点分段了 然后插入图片。这样是不是好看点?
    • toddking十分感谢帮主帮忙编辑,我用手机发的,实在不知道怎么编辑、分段。最近工作太忙,实战评测下个礼拜奉上。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      不知道实战会是什么感觉
    • toddking这两天工作太忙,礼拜六实战后再更新体验。
      lv.6
      VIP
      实战如何呢?
    • toddking这两天工作太忙,礼拜六实战后再更新体验。
      性价比不错,我有两个队友一直在穿
    • toddking恩,确实性价比不错,我puma官网买到手的价格比坛子里的好多2手还便宜。(^_^)
      我的彪马很挤脚,是evepower 43
    • toddking是这个吗,上一代ep4.2没有eva减震,鞋钉也不行,我没买,这代ep4.3我开始想买的,但看到鞋钉,就犹豫了,这个不打滑吗?puma的鞋都有点挑脚,有一部分人会感觉上脚不舒服。
      新款 龙纹那个
      lv.2
      龙纹的我只知道evospeed4.3

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部