• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

猎鹰12上脚图,摩擦条不给力,高端呢?求解?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

猎鹰12上脚图,摩擦条不给力,高端呢?求解?
      服务员不给拍,没有近照
      左脚是HG,右脚是TF,感觉都比较轻巧,舒适度也很高,
      价格都一样458吧 好像是,
      应该都是低端的吧? 摩擦条丝毫感觉不到有任何摩擦力,就是摆设!请问高端的摩擦条也是这样吗???

lv.2
      顶级的要到月初才会上的吧
      lv.0
      预订了一双 焦急等待中
    • zzl888同等......红黑配色,加了ID,估计得晚个把礼拜...
      拉黑 12年前 电脑端回复
      太专业了,试鞋穿袜套
    • 明少有备而来
    • 44493563下午踢完球,直接去了。
      lv.6
      顶级的磨擦条很真实,期待吧

我今天试穿了Absolado HG 感觉还可以,磨擦条要比低端的好一点
    • 空空熊明少,猎鹰12锦州已经上市了?
      lv.0

我仔细看这张官方的图片,他的摩擦条的材质绝对不同于鞋面的材质,有一定摩擦系数。
      而我脚上那双的摩擦条完全和鞋面的材质相同,没有任何摩擦系数! 这可能就是低端的差距吧
    • cauyoung低端就是摆设
      猎12已经上市啦?好久没逛过专卖啦,落伍啦
      lv.5
      圈钱啊!!!!等级这东西 太 折寿了
      lv.0
      我晕,,大家都在焦急等待,可有大侠解答问题啊!
      一直不喜欢~
      顶级显然不会是样子货 这个完全可以放心

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部