• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 白菜价入桑巴蓝F504顶级ag
      之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。正犹豫选择哪双,无意中发现这个650包顺丰的。大喜,毫不犹豫拿下。由于是省内,第二天中午就到了。很少穿阿迪的鞋,几年前穿过F503次顶,后来穿过顶级红龙,但都送朋友了。一直挺喜欢这款蓝色,而且这鞋现在也不好买了。个人认为650包顺丰的价格很白菜了。
      白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。白菜价入桑巴蓝F504顶级ag之前在网上看到一家卖蓝色799.9的和橙色799的,都有我的码。

不错的价格
    • jianjian198396正准备入799的呢,结果发现它了。?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      实战好鞋,价格确实不错
    • jianjian198396就等实战了。
      价格很好,评价也很高
    • jianjian198396F50算是阿迪我唯一喜欢的一款了。
      lv.4
      貌似F50都偏长半码啊
      哈哈,我知道你在哪家买的了
    • jianjian198396你怎么知道的??呵呵
      哪里入的可以告诉一下吗
    • jianjian198396闲鱼。青岛一哥们出的,就这一双。
      之前pds就有,码全,不到600
    • jianjian198396没在那上面买过
      lv.1
      一看防潮袋,就知道是我挂出去的?哈哈哈
    • jianjian198396哈哈哈
      lv.6
      VIP
      价格可以
      lv.2