• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!
      彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!彪马龙纹 evopower!! grip纹理不一样!!没事吧!!还有我踢人草!这个钉子用不用磨~!

不用磨很轻,我入过了,踢天然草
    • willbrake我踢人造草,不知道会不会伤膝盖啊!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我的是4.2AG的
    • willbrake踢人草压力大吗?
      鞋子属于消耗品,不要用工艺品的目光来对待
    • willbrake好的!!
      不是顶级Fg随便草,坏了无所谓
    • willbrake次定也得珍惜啊!
      人草质量一般的话,还是磨下
    • willbrake怎么才能知道人草质量啊?
      楼主你能先弄清楚人草的等级之后再问吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部