• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50,但愿别断钉,心累啊
      刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50刺客返厂维修来双阿迪压压惊,为了后跟TPU够硬在ACE和狂战士中纠结一半天最终挑双老鞋50

这是30
    • 昆明闪电哎呀我去!一个手抖,犯低级错误啦哈哈哈
      拉黑 8年前 电脑端回复
      F30
      返厂维修是什么意思
    • 昆明闪电后跟TPU断了,质量问题,送回耐克总部维修了
      lv.3
      这代次顶级配置也很厚道的
    • 昆明闪电看得出来,质量很硬
      lv.2
      这鞋硬吗?实战没有?
    • 昆明闪电没有下呐,今儿才买回来,硬是有点吧毕竟新鞋可能穿段时间会软下来,关键是别断钉啊,何况我还天然草呢
      lv.2
      我一直想买,都说硬!
    • 昆明闪电可以考虑,性价比都高,鞋面是有点硬,应该慢慢会软下来
    • sonofsun1116我穿了半年啦,个人觉得也没有很硬啊~
      这鞋很好啊,我穿了半年了~
    • 电力ttf30吗?包裹性,舒适度啊,都怎么样?
      lv.2
      好!果断入
    • 昆明闪电今天实战好爽!我还要再来一双!!以备不时之需
      lv.2
      包裹性和舒适度都不错吧?
    • 昆明闪电包裹性不错,多活动活动皮子就软和了,还有摩擦性。而且平时也不用鞋楦它自己就能立形,擦干净后滑亮滑亮的,
      lv.2
      喔!这么炫!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部